Che a volte basta proprio poco per imbastire un dolcetto...
... che fa comunque la sua "parca" figura!
(anche se fotografato molto ma molto male).
La parte più difficile è stata farlo uscire dallo stampo (oltre che non mangiarlo).
*§*
Partecipo con piacere al
Vi ricordo che c'è ancora tempo per commentare
e partecipare al piccolo Giveaway.
e partecipare al piccolo Giveaway.
L'estrazione avverrà il 9 maggio!
adoro il pistacchio, oggi indosso una gonna color pistacchio tanto per dire e grazie al tuo tutti in forma non sembro un budino pure io, pancia quasi piatta wow, insomma il budino comprato se fatto con latte scremato rimane anche abbastanza dietetico e assai fattibile. Un bacione sandra frollini
RispondiEliminae io uso il latte completamente scremato :D
Elimina(però non l'ho mangiato, ma adoro il pistacchio pure io!)
umh ....lo ammetto odio i budini, hanno una consistenza che mi irrita, ma qui in casa li amano tutti, so'strana!
RispondiEliminati abbraccio
Sara
Sai che con quelle decorazioni sfiziose sembra un piatto da grande chef! ^^
RispondiEliminaBuono il budino (e bello) ...anche io adoro il pistacchio da che ero bimba, ottima scelta e presentazione da chef! Bravissima! Daniela
RispondiEliminaWow sembra preso in pasticceria! Brava! :)
RispondiEliminaAhahah, io sicuramente l'avrei tirato fuori tutto a pezzettoni!! ^_^
RispondiEliminaA me il pistacchio non piace tanto ma il colore fa un bell'effetto! Magari provo ad assaggiarlo....
RispondiEliminaVivremmo di pistacchio: crema, pesto, gelato, wafer!
RispondiEliminaMa il budino non l'avevamo ancora provato!
Visto che non l'hai mangiato chi ci dice che sapore ha??????
Mai visti i budini al pistacchio *_* Che delizia...
RispondiEliminaUn bacione!
Bello e pure buono, io adoro il pistacchio in ogni sua forma
RispondiEliminaCiao
Norma